3 секрета от денежного гуру: как стать богатым, управляя своими эмоциями

Чего только люди не делают, чтобы разбогатеть! Одни работают практически без выходных, вторые инвестируют средства в свое дальнейшее обучение, третьи загадывают желания о деньгах на новолуние… Вопрос о том, как стать богатым, интересует всех, но мало кому удается действительно улучшить финансовое благополучие.

Мы в журнале Ещё! тоже интересуемся этим вопросом, поэтому информация о необычных способах улучшения своего благосостояния не могла пройти мимо нас. Делимся ценными советами от «денежного гуру» из Южной Кореи – симпатичной и уже очень успешной девушки Су Юн Ли.

Как наши эмоции влияют на финансовое благополучие

3 секрета от денежного гуру: как стать богатым, управляя своими эмоциямиsuhyoonlee.com

Су Юн Ли – привлекательная молодая женщина, которую уже сейчас называют «Мастером мышления» и «Гуру богатства». С раннего возраста она удивляла всех своей необыкновенной проницательностью, а уже в двадцать лет перед ней начали выстраиваться очереди бизнесменов, желающих получить ее совет. Пытаясь найти секрет богатства, Су Юн провела анализ более 100 000 тематических исследований на эту тему, и сегодня она пользуется уважением самых богатых людей Южной Кореи.

Вот что Су Юн Ли говорит о своем революционном подходе к деньгам: «Ключом к созданию богатства являются эмоции. Секрет, который проложит путь к лучшему будущему, – ваши чувства. Если вы будете правильно использовать свою эмоциональную энергию, она может стать источником богатства для вас». Ниже вы найдете некоторые из главных советов, которыми с удовольствием делится Су Юн Ли.

1. Почувствуйте, чем вы владеете сейчас

3 секрета от денежного гуру: как стать богатым, управляя своими эмоциямиclinicasculmen.com

Первая эмоция, о которой говорит Су Юн Ли, это эмоция Обладания, то есть удовольствие от того, что вы имеете в своем распоряжении уже сейчас. Давайте посмотрим на это на практике: предположим, вы только что купили американо. После того, как вы заплатили деньги и получили свой кофе, вы можете сделать глоток и попытаться почувствовать эмоцию Обладания: «У меня есть деньги, чтобы легко купить чашку кофе, не беспокоясь об этом!»

«Если вы сосредоточитесь на том, что имеете сейчас, вы сможете почувствовать глубокую радость и изобилие», – объясняет Су Юн. «Ваши покупки становятся доказательством того, что у вас есть деньги, которые вы можете инвестировать в будущее своей мечты». Другими словами, обладание – это способ сместить свое внимание с того, чего вам не хватает, на то, что у вас уже есть. Это легко позволит вам найти свой путь к богатству, который будет соответствовать вашему истинному «Я».

О 10 правилах поведения зрелой личности читайте здесь.

2. Напомните себе, что «тратить» – это не то же, что «иметь»

3 секрета от денежного гуру: как стать богатым, управляя своими эмоциямиLuxury Lifestyle Magazine

Наверное, у каждого из нас есть знакомые, которые способны потратить всю зарплату на покупку роскошных вещей. Красивая одежда, дорогой телефон, десятая по счету сумочка – такие люди сорят деньгами так, как будто завтрашнего дня просто не существует! А вспоминают об этом только тогда, когда приходит время оплатить ежемесячные счета. Неужели эти расточительные люди, которые получают удовольствие от траты денег, тоже становятся богатыми?

На этот вопрос Су Юн Ли отвечает твердо: «Тратить – не значит Обладать». Давайте предположим, что до вашей смерти осталось всего 24 часа. Как бы вы себя чувствовали, тратя деньги? Скорее всего, вы ощущали бы беспокойство, тревогу и страх, но никак не счастье. «Если вы обратите внимание на то, чего действительно хотите, то естественным образом дистанцируетесь от расточительных и показных покупок. Поток богатства так же естественен, как катание на волнах. Все, что вам нужно сделать, это остаться в лодке, плавающей на воде», – говорит Су Юн.

3. Обратите внимание на свои инстинкты, и они будут направлять вас в нужное русло

3 секрета от денежного гуру: как стать богатым, управляя своими эмоциямиsrekja.mk

Так как же узнать, чувствуем мы или нет эмоцию Обладания во время траты денег? «Если вы ощущаете себя неловко, переживаете и чувствуете дискомфорт, когда покупаете что-то, – это не Обладание», – объясняет Су Юн Ли. «Если вы действуете вопреки своему внутреннему голосу, ваши разум и тело будут чувствовать себя некомфортно. Прислушивайтесь к этим сигналам и прекратите ненужную трату денег, ведь расходы не должны приносить вам ощущение противоречия. Подумайте, насколько естественно делать то, чего вы действительно хотите. Это так же просто, как течение воды».

При таком подходе вы всегда сможете положиться на свои инстинкты, которые помогут вам принять правильное решение о покупке. И эти инстинкты со временем станут только сильнее. Просто слушайте свой внутренний голос, и ваши чувства станут более ясными!

Итак, теперь вам известно, как стать богатым с помощью прислушивания к своим эмоциям. Как вы считаете, эти советы реалистичны? Попробуйте применить их в жизни и расскажите о них своим друзьям!

Вам может понравиться – 7 верных признаков низкой самооценки.

3 секрета от денежного гуру: как стать богатым, управляя своими эмоциями обновлено: Апрель 19, 2019 автором: Виктория Чорний

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

3 секрета от денежного гуру: как стать богатым, управляя своими эмоциями
Adblock
detector