Тибетская нумерология: Магические и целительные способности по дате рождения

Иногда одного взгляда достаточно, чтобы переубедить человека в своей правоте. Или прикосновение рук снимает боль и успокаивает. В минуту появления на свет человека Вселенная награждает его даром, который призван помогать на жизненном пути. Дар может быть наградой за прошлые поступки, а порой и испытанием и проверкой на крепость духа.

Тибетская нумерология: Магические и целительные способности по дате рождения

И только от человека зависит, сможет ли он развить свои таланты, встанет ли на сторону света или предпочтет стать союзником тьмы. Определить предрасположенность к той или иной паранормальной способности можно с помощью тибетской нумерологии и персонального кода рождения.

Тибетский персональный код рождения и числа в нашей жизни

Все отражается в цифрах. Они несут отпечаток и прошлого жизненного пути души и его судьбы в дальнейшем. Хотя порой способность может так и не проснуться за всю жизнь. Причин множество, человек не почувствовал, не развил или предпочел идти по иному пути развития.

Да и судьба, предначертанная нам при рождении, может сильно меняться. Законы бумеранга действуют всегда, и последствия за действия прилетают обратно в самый неожиданный момент.

Обычно человек чувствует предрасположенность, и порой неосознанно пользуется даром. К примеру, в переговорах на работе, сила внушения помогает договориться с клиентом. Или когда одного взгляда на человека достаточно чтобы разгадать ход его мыслей.

Как то я рассказывала вам, как высчитать персональный код рождения. Тогда мы определяли энергетических вампиров и доноров.

Но с его помощью можно узнать и о неординарных способностях человека.

Высчитать свой код просто. Сначала в таблице найдите свою метку года.

Тибетская нумерология: Магические и целительные способности по дате рождения

Затем к ней добавьте число и месяц рождения. И сложите все, чтоб получилось цифра от 1 до 9.

Например, метка года = 8, и возьмем дату появления на свет 01.28: складываем 8 + 1 + 2 + 8 = 19 и 1 + 9 = 10, ноль не учитываем, получаем единицу.

Именно это число и характеризует магические способности человека, заложенные в секунду его появления на свет.

Значение персонального кода в Тибетской нумерологии

Каждый человек одарен от природы. Только многие проживая жизнь, так до конца и не могут разобраться в себе, не чувствуют способности или просто не верят в их существование. И потому одним удается прыгнуть выше головы и покорить вершину. А другие так и не находят своего истинного предназначения. Хотя тибетская мудрость гласит – природа щедра и одаривает нас сполна.

Прислушайтесь к себе, иногда простая мелочь помогает увидеть иной выход. Ведь у каждого случая есть внешний облик и скрытая сторона.

Люди у кого персональный код Единица, склонны к интуитивной магии. Когда человек даже не может объяснить, почему он так поступил в определенный момент. Это помогает уходить от опасности, и четко слышать подсказки внутреннего голоса. У Двоек развит дар гипноза. Это может быть взгляд, лишающий способности сопротивляться или манипуляции руками, но часто именно двоек слушают затаив дыхание, не в силах возразить им.

Тройки несут на себе отпечаток победы. Незримый ореол удачи сопутствует всю жизни, также наблюдается способность трансформации энергии (человека или космоса) себе во благо. Поэтому они реже чувствуют усталость и упадок сил. Четверки больше нацелены на отдачу, чем прием. У них часто наблюдаются способности к исцелению, умеют снимать боль.

Пятерки отлично управляют своими желаниями. Дар материализовать любую мысль, часто помогает получать от жизни максимум привилегий и удовольствий. Шестерки – по природе своей эмпаты. Им проще понять чувства другого человека, помочь ему в трудную минуту, и в то же время могут запутаться в извилистых дорогах собственной судьбы.

Семерка – метка колдунов и магов. Обладают отличной памятью, склонны видеть необъяснимое и кардинально менять судьбу человека, да и свою собственную. Восьмерки – медиумы, отшельники, которые в единении с природой черпают энергию силы и вдохновение. Часто видят картины будущего, могут предсказывать события. Девятки имеют ярко выраженный дар внушения, могут подавлять чужую волю. Чувствуют себя отлично именно на руководящих должностях.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Тибетская нумерология: Магические и целительные способности по дате рождения
Adblock
detector