Warning: include(/var/www/tedeev15/data/www/mamalady.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-base.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/fbarb/data/www/mamalady.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache.php on line 95

Warning: include(): Failed opening '/var/www/tedeev15/data/www/mamalady.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-base.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /var/www/fbarb/data/www/mamalady.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache.php on line 95

Warning: include_once(/var/www/tedeev15/data/www/mamalady.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/ossdl-cdn.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/fbarb/data/www/mamalady.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache.php on line 119

Warning: include_once(): Failed opening '/var/www/tedeev15/data/www/mamalady.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/ossdl-cdn.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /var/www/fbarb/data/www/mamalady.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache.php on line 119
Тибетская нумерология: Метка судьбы и значение кармических узлов по дате рождения - Журнал MamaLady

Тибетская нумерология: Метка судьбы и значение кармических узлов по дате рождения

Что написано у нас на роду, то и предрешено высшими силами – в Тибетской астрологии это характеризуется как кармические узлы. Человек волен принимать множество важных решений в жизни, но есть выбор свыше, сделанный еще до появления души на свет, и на него наши решения не могут повлиять.

Тибетская нумерология: Метка судьбы и значение кармических узлов по дате рождения

Это может быть череда падений, горести или же наоборот жизнь в достатке, когда любое желание мгновенно исполняется. Но все это дано не просто так, это как испытание, достойно ли проявит себя человек, справится ли или упадет под тяжестью груза. Не испортят ли его деньги или он увидев вседозволенность поддастся искушениям.

Это одна из ступеней, которая позволяет лучше понять Тибетскую философию. Об особенностях персонального кода я писала немного раньше. С материалом вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Как определить свои кармические узлы согласно тибетской астрологии

За кармические узлы отвечает чистая Мева человека по году рождения. И уже по персональному коду, далее можно увидеть смягчающие или наоборот усугубляющее положение вещей факторы.

Животные покровители в данном случае выступают нашими помощниками и помогают сгладить влияние узлов. По сути, они являются нашим оберегом. В тибетской астрологии мудрецы в затруднительных ситуациях советуют ученикам подумать, как бы в данной ситуации повело себя животное покровитель человека.

К примеру, если вы родились в год тигра, он бы выжидал более подходящего момента или напал сейчас. Или Бык он бы упал под сложностью принятых решений или упорно двигался бы вперед. И так абсолютно с каждым животным.

Что же касается самих кармических узлов, они определяются нашим числом Мева. Именно эта метка, подобно невидимому штрих коду, несет в себе данные о душе. Проштрафилась ли она в прошлом или наоборот в этой жизни она заслуживает поощрения. Очень много аспектов в нашей судьбе играет именно Тибетская Мева.

Ее определить проще простого, достаточно взглянуть на таблицу

Тибетская нумерология: Метка судьбы и значение кармических узлов по дате рождения

Расшифровка и значение Тибетской нумерологии

Число в год, которого вы родились – определяет глобальные этапы на жизненном пути. То с чем так или иначе вам придется столкнуться, и этого невозможно избежать. Хотя это своего рода самый важный экзамен, и чем достойней человек пройдет этот путь, тем больше наград он получит в конце.

Единица – означает неокрепший дух, когда окружающие могут формировать мировоззрение. Кармические узлы не сильно испытывают на прочность. Ровная жизенная дорога, если сильно не гневить судьбу.

Двойка – склонность к жертвенности, желание изменить мир. Хотя в душе порой кавардак. Судьба посылает потрясения, и закаляет характер. Кармические узлы проверяют на стойкость, взращивая лидерские качества. Тройка – испытание деньгами и властью. Дается все легко, но если не ценить и не благодарить судьбу, последует возмездие.

Четверка – через испытания – рождается истина. Четверки добиваются всего в жизни сами, и сокровища не падают к их ногам. И победа – результат трудолюбия. Пятерка – жизненная энергия бьет ключом, любовь к приключениям и неординарным поступкам. Испытание – куда ее направить, и сможет ли пятерка устоять перед соблазнами.

Шестерка – много боли, и через нее приходит осознание. Максимально развито чувство сострадания, когда свои интересы не важны, если человек в беде. Иногда боль кажется незаслуженной, но это лишь еще одно испытание на пути к бесценной награде. Семерка – эти люди все знают наперед, но порой они отгораживаются от внутреннего голоса, не хотят признавать свою суть. Это и есть их испытание, счастье приходит только с осознанием кто они есть в этом мире.

Восьмерка – число гармонии и надежности. Желания становятся реальностью, вот только иногда очень просто заблудится. Судьба помогает во многом, но и спрашивает сполна. Девятка – очень много перекрестков в судьбе, путь первопроходца, открывателя, мудрость во взгляде, а неприятности лишь усиливают дух.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Тибетская нумерология: Метка судьбы и значение кармических узлов по дате рождения
Adblock
detector